Saltar al contenido

Declaraci贸n de Privacidad

FlotaOP respeta la privacidad de los usuarios de su sitio web y asegura el tratamiento confidencial de la informaci贸n personal que usted nos proporciona. El procesamiento de sus datos personales es conforme con los requisitos que se especifican en el Reglamento Europeo de Protecci贸n de Datos (RGPD).

Procesamos sus datos personales con la finalidad de ofertar nuestros servicios comerciales y gestionar las relaciones comerciales derivadas de la prestaci贸n de nuestros servicios, incluyendo el desarrollo de actividades dirigidas al aumento de nuestra base de clientes.

驴Qu茅 datos recopilamos y por qu茅?

Visita del sitio web y anal铆tica

Al visitar nuestro sitio web su navegador enviar谩 determinados datos a nuestro servidor de red. Estos datos nos permiten mostrarle la informaci贸n adecuada en el sitio web. En este marco se recopilan los siguientes datos:

  • direcci贸n de IP
  • nombre de usuario eventual
  • fecha y hora de acceso
  • diferencia horaria con respecto a GMT (tiempo medido con referencia al meridiano de Greenwich)
  • contenido de la solicitud (p谩gina espec铆fica)
  • estatus de acceso/c贸digo estatus HTTP
  • volumen de datos enviado
  • sitio web del que procede la solicitud
  • navegador, configuraci贸n de idioma, versi贸n del sistema operativo-software del navegador

Estos datos se utilizan para los an谩lisis estad铆sticos sobre el n煤mero de visitas y la conducta de navegaci贸n en el sitio web y tambi茅n nos permite optimizar el funcionamiento de este sitio. Estos datos no se divulgan a terceros.

Usamos Google Analytics para registrar el modo en que los usuarios utilizan nuestro sitio web. Google se encarga de transferir y guardar la informaci贸n recopilada, incluyendo la direcci贸n de IP de su ordenador, en servidores en Estados Unidos. Google utiliza la informaci贸n de Google Analytics para registrar c贸mo se usa nuestro sitio web, para poder presentarnos informes sobre el sitio web y para poder ofrecer informaci贸n sobre la efectividad de la campa帽a a sus anunciantes. Google puede entregar esta informaci贸n a terceros si est谩 legalmente obligado a ello o en la medida en que estos terceros procesen la informaci贸n en nombre de Google. FlotaOP no influye en este proceso.

Perfilado
Con ayuda de software externo de un proveedor de servicios especializado podemos relacionar los datos recopilados dentro de Google Analytics y los datos que nos haya suministrado personalmente. Estos datos se muestran en un perfil claro. En la relaci贸n del perfil se muestran por visitante todos los datos personales recopilados y se muestra en un cronograma qu茅 p谩ginas ha consultado el visitante y su interacci贸n con cada una de ellas. La recopilaci贸n de estos datos nos permite identificar leads entre los visitantes de nuestro sitio web y segmentarlos tal y como se desee.

Bolet铆n electr贸nico
Nuestro sitio web incluye una funci贸n que le permite darse de alta para recibir nuestro bolet铆n. Al suscribirse, registraremos la direcci贸n de email que nos suministre y la utilizaremos para enviarle las newsletters. Para poder recibir newsletters personalizadas le solicitamos que nos ofrezca la siguiente informaci贸n.

  • Nombre y apellido
  • Nombre de la empresa
  • Sexo
  • Pa铆s
  • Direcci贸n de email
  • Grupo de cultivos preferente

Tratamos sus datos personales garantizando su confidencialidad. Si recibe nuestro bolet铆n y desea modificar sus datos personales o darse de baja, deber谩 hacer clic en el enlace Modificar o darse de baja que se incluye en el bolet铆n. Tambi茅n puede enviar su solicitud por email a flotaop@gmail.com a la atenci贸n del departamento de Marketing. Las direcciones no se divulgan, ni se venden, alquilan o comparten con terceros. Todos los mailings se producen con tecnolog铆a que no desvela las direcciones a los dem谩s destinatarios.

Puede anular en todo momento su consentimiento al env铆o de nuestra newsletter. Para solicitarnos su baja de la suscripci贸n a la newsletter puede utilizar el enlace correspondiente incluido en cada env铆o.

Formularios de contacto
Puede contactar directamente con nosotros utilizando el formulario de contacto disponible en nuestro sitio web. Para ello deber谩 comunicarnos la siguiente informaci贸n:

  • Nombre y apellido
  • Nombre de la empresa
  • Direcci贸n de email
  • Cultivo
  • Tel茅fono

Recopilamos, procesamos y utilizamos la informaci贸n que nos ofrece a trav茅s del formulario del contacto para tramitar su solicitud concreta. Adem谩s, algunos de estos datos se vinculan a su conducta de navegaci贸n en el sitio web. La recopilaci贸n de estos datos nos permite identificar leads entre los visitantes de nuestro sitio web y segmentarlos tal y como se desee.

Servicios o contenido externos en nuestro sitio web
Nuestro sitio web puede incluir referencias (por ejemplo mediante un hiperv铆nculo, banner o bot贸n) a otros sitios web que guardan relaci贸n con un aspecto espec铆fico del sitio web. Esto no significa que FlotaOP est茅 vinculada autom谩ticamente a estos sitios o a sus propietarios. No nos responsabilizamos del cumplimiento de la legislaci贸n de privacidad por parte de estos terceros.

Para m谩s informaci贸n con respecto al alcance y objetivo de este tipo de recopilaci贸n y procesamiento de sus datos consulte las declaraciones de privacidad de los proveedores de los que incluimos servicios o contenido y que son responsables en ese contexto de la protecci贸n de sus datos:

Fundamentos de los procesamientos de datos

Nuestro procesamiento de datos se basa en los siguientes fundamentos:

  • Consentimiento de la persona involucrada
  • El procesamiento de datos es necesario para cumplir una obligaci贸n legal.
  • Ejecuci贸n de un contrato
  • Inter茅s leg铆timo

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de聽AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en 鈥淐omprar Ahora鈥澛爋 similar, se te redirigir谩 a la p谩gina donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que聽煤nicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las p谩ginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la b煤squeda y f谩cil adquisici贸n de los mismos.

Estas p谩ginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendaci贸n por nuestra parte, por lo que en ning煤n caso聽mausegamer.pro聽ser谩 considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los 谩mbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de car谩cter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, pol铆ticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisici贸n de estos productos o uso de las webs.

Colocaci贸n de cookies

Nuestro sitio web utiliza las denominadas 鈥渃ookies鈥. Una cookie es un archivo de texto peque帽o que se guarda en su ordenador, a trav茅s de su navegador, en el momento en que visita el sitio web. La funci贸n m谩s importante de las cookies es diferenciar entre un usuario y los dem谩s. Cuando vuelva a visitar nuestro sitio web, su navegador vuelve a enviarnos la informaci贸n almacenada.

驴Qu茅 cookies usamos?

Diferenciamos entre distintas categor铆as de cookies. Lea m谩s en nuestra聽declaraci贸n sobre el uso cookies.

Cookies funcionales o necesarias
Las cookies funcionales se encargan de que nuestro sitio web funcione correctamente. Cabe pensar por ejemplo en los ajustes de su navegador almacenados para que pueda ver nuestro sitio web 贸ptimamente en su pantalla del ordenador.

Cookies anal铆ticas
Estas cookies nos permiten recopilar, con ayuda de terceros, estad铆sticas sobre el uso de nuestro sitio web. Gracias al registro de este uso, podemos optimizar nuestro sitio web en beneficios de nuestros usuarios.

Previo consentimiento suyo
Solo utilizamos cookies opcionales tras su consentimiento. En su primera visita a nuestro sitio web aparecer谩 un cuadro en el que se le solicita su consentimiento para colocar cookies opcionales. Si lo autoriza, colocaremos una cookie en su ordenador y el cuadro no volver谩 a aparecer mientras la cookie est茅 activa. Cuando deje de funcionar la cookie o si la elimina, el cuadro volver谩 a aparecer en su pr贸xima visita a nuestro sitio web y se le volver谩 a solicitar su consentimiento.

Procesamiento a cargo de terceros

Para el procesamiento de sus datos se utilizan hasta cierto punto proveedores de servicios especializados, que seleccionamos con esmero. De acuerdo con nuestros contratos de procesamiento estas partes solo procesar谩n datos personales a petici贸n de FlotaOP聽y conforme con nuestras instrucciones.

驴Durante cu谩nto tiempo se guardan los datos personales?

FlotaOP no guarda los datos personales durante m谩s tiempo que el necesario para su procesamiento, el inter茅s leg铆timo y conforme los plazos legales de conservaci贸n.

驴D贸nde se guardan sus datos?

Sus datos se guardan en centros de datos seguros de nuestros proveedores especializados en Alemania. Utilizamos Google Analytics y los datos recopilados con esta herramienta son transferidos y guardados por Google en servidores en los Estados Unidos.

驴C贸mo procuramos que su informaci贸n est茅 a salvo?

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros. Hemos tomado medidas t茅cnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra su p茅rdida o cualquier manera de procesamiento ilegal. Nuestros empleados encargados de procesar los datos personales, est谩n obligados, en particular, a mantener secreto sobre estos datos y deben cumplir esta obligaci贸n en todo momento.

Para proteger sus datos personales, estos se env铆an codificados; para la comunicaci贸n a trav茅s de su navegador de Internet utilizamos, por ejemplo , SSL=secure socket layer. Esto lo reconocer谩 mediante el s铆mbolo del candado que su navegador muestra en el caso de una conexi贸n SSL.

Su derechos

En virtud del RGPD todas las personas tienen una serie de derechos. Nos esforzamos al m谩ximo por cumplir estos derechos en la medida de lo posible. 驴Tiene consejos y observaciones? H谩ganoslo saber. Para ejercer sus derechos puede contactar con nosotros a trav茅s de flotaop@gmail.com

  • Informaci贸n y consulta聽Puede consultar por supuesto qu茅 datos personales suyos procesamos. Nos complace ofrecerle m谩s informaci贸n sobre cu谩ndo y c贸mo procesamos esos datos.
  • Rectificaci贸n:聽Si cree que los datos que tenemos sobre usted son incorrectos, puede presentarnos una solicitud de rectificaci贸n, que procederemos a evaluar.
  • Olvido:聽Puede solicitar la eliminaci贸n de sus datos. Puede que debamos procesar dichos datos para otros fines (administrativos o por ejemplo omitir las duplicaciones).
  • Limitaci贸n:聽Si tiene la impresi贸n de que procesamos sus datos personales de un modo ilegal o injusto, puede limitar dicho procesamiento.
  • Oposici贸n:聽puede oponerse al procesamiento de sus datos personales. Si se trata de marketing, finalizaremos lo antes posible dicho procesamiento.
  • Transferibilidad:聽Se trata de un nuevo derecho en el marco del RGPD para transferir o hacer que se transfieran sus datos personales. Si quiere ejercer este derecho, p贸ngase en contacto con nosotros.
  • Retirar su consentimiento:聽por ejemplo para recibir mailings. Si desea retirar su consentimiento para otros procesamientos, puede contactar con nosotros.
  • Tiene en todo momento derecho a presentar una reclamaci贸n ante el organismo neerland茅s responsable de la protecci贸n de datos personales, la Autoriteit Persoonsgegevens (AP).

Contacto

En caso de preguntas relacionadas con la protecci贸n de datos puede utilizar nuestro formulario de contacto en el sitio web o contactar directamente a trav茅s de聽flotaop@gmail.com

Datos de contacto de FlotaOverPower
Postbuss 155
26550 AD Berkell en Rodenrijss
Nederland
Tel: +31 (0) 10 514 04 46

Modificaci贸n de la Declaraci贸n de Privacidad

Podemos actualizar cada cierto tiempo nuestra Declaraci贸n de Privacidad. En nuestro sitio web se publicar谩n las actualizaciones de nuestra Declaraci贸n de Privacidad. Todas las modificaciones entrar谩n en vigor en el momento de la publicaci贸n en nuestro sitio web. Por eso le recomendamos que visite regularmente el sitio web para que permanezca al corriente de las posibles actualizaciones.

Votar este Articulo